Show newer
Lintang. boosted

When I see ‘fb’ I always get scared but here it’s ‘follow back’ instead of ‘Facebook’ luckily :blobcatgiggle: I hate Facebook

Berarti yang akun RP ga masalah kan gak join di server yang rpvortex?

Lintang. boosted

: I feel bad for Kate, guys she paid it for this... can we just enjoy it calmly and need not be excessive?

Behave and be smart user guys, jangan sampai anak RP jadi dicap jelek di platform ini.

Lintang. boosted

Tuh ya stux aja udah konfirmasi dia gak akan ngehapus (ngesuspend) acc. Kalian dapet hoax darimana astaga. Gak habis pikir. Siapa yg bilang pertama kali hah??

Show thread
Lintang. boosted

Jadi kesimpulannya, thecreator gak ngancem kita buat pindah ke rpvortex dan bakalan ngesuspend acc kita yg pake domain mstdn ya anjayani, kalian cuma salah paham astaga. Makanya cari sumbernya yg bener dulu. Terus translate kalau emang gak ngerti bahasa inggris. Kasian tuh si kate lagi pusing harus bayar mahal buat rpvortex. Dia kira bakalan dikit yg tertarik pake rpvortex. Dia gak mikir apa ya anak rp ada jutaan

Show thread
Lintang. boosted

Help boost dong. pada baca yg ini apa ya? Ini tuh si thecreator lagi peringatin si barsa (yg pake domain rpvortex) kalau acc barsa itu gak kayak acc rp,yg padahal rpvortex itu didesain khusus buat rp. Si thecreator ngancem barsa buat pindah ke domain lainnya/buat konfirmasi kalau barsa ini akun rp dalam kurun waktu 24h. Kalau lewat dari 24h gak pindah/konfirmasi juga,the creator bakalan ngesuspend acc si barsa. The creator rekomen barsa move ke mstdnsocial aja kalau gak mau konfirmasi dia itu rp

Lintang. boosted

Jadi intinya apa pun domain atau platformnya sebenernya gak masalah as long as we all obey the rules bakal aman-aman aja sih. So, jangan pada bandel ya! 😜

Lintang. boosted

Guys untuk sementara pendaftaran rpvortex ditutup. Kalau semisal dibuka lagi, untuk yang udah punya acc arpi udah stop jangan bikin lagi, bayar server mahal, dan setiap server ada kuotanya kalau full mau nambah kuota harus bayar dan itu gak sedikit. Masih untung dikasih free. #

Lintang. boosted

!!ATTENTION!!

Pindah / tidak itu sama saja kalo kalian tetap spam dan mengganggu yang lain. Jadi demi kenyamanan bersama, apapun server yang kita gunakan ada baiknya kita selalu mematuhi kode etik yang ada dan selalu menghargai pengguna lain karena disini tidak hanya kita (roleplayer) tetapi ada juga yang bukan dari kita.
Dimanapun kita berada, tidak hanya di mastodon, ada baiknya bagi kita untuk TIDAK MENGGANGGU kenyamanan pengguna lain.

ㅡ Sekian

Jujur males banget pindah server, sayang kamu gak marah kan kalau aku stay di server ini sama kamu? @.Gargron@mastodon.social 🥺

Lintang. boosted

Aduh masa pindah, sayang banget tootsku udah banyak 😭😭😭

Lintang. boosted

LET'S HAVE A MIGRATION GUYS SO APPARENTLY THEY HAVE MADE US A DOMAIN FOR RP ONLY
CHECK HERE
rpvortex.online/@TheCreator/10

Lintang. boosted

#. ngl. but my energy playing this megalodon app is my energy when I am first playing roleplayer on twitter . . .

Lintang. boosted
Lintang. boosted

Hmm ada kemungkinan bisa menggunakan bot autotoot buat autobase dan kemungkinan akan lebih aman, karena ada pilihannya yg menyatakan kalau akunnya adalah akun bot.

Jeki gamau gitu bikin fitur ini?

Mungkin server mastodon(dot)online ini memang diperuntukkan buat yang hobinya online 24/7 seperti @raeshangga ☺️

Makin paham berarti beda server beda sasaran penggunanya. Eum cukup bagus ini idenya jadi bisa menyesuaikan juga kamu cocoknya di server apa

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit