daren. boosted
Anak rp mutual ayo gua baru buat akun ini boots aja ntar gua follow xixixi
daren. boosted

Any roleplayers who see this please leave a trace. Im so friendless :/

daren. boosted

Sorry publik

Ayo yg mau fulluwan dan dijb jb.
Ga usah mention minta fb, langsung gua fb

daren. boosted

Selamat siang dengan Yiyi disini! Mari kita upfoll, tapi ada syaratnya.

1. Pastikan sudah FOLLOW @WGL ya!
2. Lalu promot base kami!
3. Kalau sudah boost toot ini! 😍

Aku check loh ya :0b16: Good luck! Beautiful people :0w0:

-☀️

daren. boosted
Folowan anak rp? rep or boots, auto follow. thanks
daren. boosted
pun10 nak rp apa gamau mutualan? boost aja nnti aku follow jfb ya :politecate:
daren. boosted
daren. boosted

Sorry public

Siang semua, anak rp ayo followan!
Auto follback yha boost aja🤗

daren. boosted

Sorry for using public

anak rp temenan yok? boost atau rep aja, langsung gue follow, follback ya

daren. boosted

Meowning! ​:blobmiou:

Ada yang mau jadi mutual Ash? Boost, like, atau reply aja. Nanti langsung di-follow! Hehe.

daren. boosted

sorry publik

anak rp ayo followan boost aja jangan lupa follback yaaa😁

daren. boosted

anak rp followan yuk, rep / boost auto follback yaa

daren. boosted

followan yuk, rep / boost aja. auto follback yaa

daren. boosted

hai baru on lagi nih🤧 ada yang mau mutualan? rt/langsung follo aja

daren. boosted

sorry public.

Tlku masih sepi, temenan yuk? rep/boost aja, auto fb yaaa 💜

daren. boosted

maaf naik ke public, yang udaah on followan yuk? just rt / boost yaak nanti di follow

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit