Follow

Intinya pantau kedua belah pihak, lalu menimbang. Jangan langsung menelan berita mentah-mentah.

Gak ada yang benar-benar safe karena apk sebelah pun juga sempat kecolongan. Yeah, kecolongan itu pasti ada. Pengguna harus pintar berjaga-jaga dari segala resiko.

@mahen sebenernya soal kecolongan data semua platform pasti pernah. Apalagi yang masih terbilang baru. Aku main rp udah lumayan lama atau lama banget ya, aku main rp dari fb yang bisa dibilang fb saat itu masih baru, banyak berita berita kayak gitu juga. Semakin perbaikan, rules and policy makin berat alhasil banyak akun terhapus, pindah twitter, ya begitu lagi. Dan bisa jadi kalo mastodon makin rapi, kita nasibnya sama kayak di fb maupun twitter yang peraturannya sudah semakin jelas.

@khandra saya setuju, maka karena itu sebagai pengguna kita harus pintar-pintar dalam mengelola. Terlebih jangan campuri email utama dengan email rp xixixi.

Ya, semoga dengan adanya isu ini, si Eugen itu lebih memperkuat sistem keamanannya.

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit