In case you're wondering how will it be if i perform my new songs at the concert, watch me performing the band version of 'Run Away' and 'Love And A Boy' live on 1theK here youtu.be/GxGhWxmng1M

Selamat pagi. Awali pagi dengan stream MV Run away biar bisa lari2 dari kenyataan bareng saya .g youtu.be/1eWm7NwjGco

Udah rame banget ye ini kumpulan rp yang tersakiti oleh jeki

Enough mastodon for today. Good night. Have a nice dream.

Sebelum buka ini, coba sebut nama saya 3x dalam hati 

Mau aja disuruh2 wkwkwkwk😃

Song Mino boosted

Henlooo! (◍•ᴗ•◍) 

For everyone who see this toot, you're deserve to be happy!

Teruntuk Mino rl, kalo tertarik join mastodon dan ngebet uname ini silahkan barter dengan lukisan lu yang dipajang di pameran lukisan Saatchi men

Kayaknya ini jadi lemot karena banyak yang dateng ke mastodon

Song Mino boosted

sudahkah kalian stream MV terbaru saya Run Away?

adem bener gak perlu takut sama si jeki sialan lagi

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit