Follow

@Jbb D.h. Delete ohne Transparenz-Veröffentlichung stößt hier nicht auf?

@missionlifeline Hmm bin unsicher, hab das bisher immer nur so weniger Sekunden nach veröffentlichung benutzt dass es eh noch niemand gesehen hatte.

@missionlifeline @Jbb Der ursprüngliche Toot wird dann mitsamt Favorisirungen gelöscht und wie ein neuer eingestellt. Somit werden Änderungen nicht automatisch favorisiert. Ich hoffe das war das was du meintest. 🙋‍♂️

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit