Pinned post

Cara mengganti layout tab biar kalo DM gak takut ketauan sm linimasa

1. Klik account preferences
2. Klik tab
3. Klik plus trs nanti bakal muncul pilihan gitu, mending yg gambar globa sm hastag dihapus aja ganti DM

Show thread
Pinned post
Pinned post

Men-setting toots agar tidak terlihat di public timeline

1. Klik gambar globe
2. Nah pilih dah tuh mau show di public timeline/hide dr public timeline/cuma followers/DM

Pinned post

( gua gak pernah liat dia serapuh ini sumpah trs rasanya ikutan sakit liat dia mulai ngeracau kyk gini. )

( gua kesel karena gapunya pensil serut jadinya goresannya gabisa halus fak. )

Show thread

( setelah bbrp bln gak gambar jd gambar lg gara2 eventnya El. )

⠀⠀⠀
Sorry public, bersedia baca sebentar? #

⠀⠀⠀Tadi ga sengaja liat postingan ini dan kayanya penting buat diketahui, khususnya kalangan roleplayer. Kalo ada yang mau translate ke bahasa juga boleh banget. Inti dari infonya itu jangan spam di public, karena ada fitur unlisted.
⠀⠀⠀

:cwy: 𝐖𝐄𝐋𝐂𝐎𝐌𝐄 𝐓𝐎 𝐑𝐎𝐋𝐄𝐏𝐋𝐀𝐘𝐄𝐑 𝐁𝐀𝐒𝐄 :cwy:

1. this is NOT autobase or base with menfess thingy. (yes, I don't want to spam your timeline)
2. as you can see, this is BASE FOR ROLEPLAYER. i don't follows private account.
3. this account will provide any information about MASTODON and other.
4. boost this toot to get a followback.

i'll boosting your toot if you need more FRIENDS.

— tag @RP with hashtag for gen!rp
— tag @RP with hashtag for ocrp

BISA NGGAK SIH GANTI USERNAME DI MASTODON?

a thread. help boost.

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!