@reginadyer itu local kaya buat server terdekat deh kayaknya.

@reginadyer canggih banget ya ni app bisa menyatukan anak rp.

@reginadyer katanya ada aplikasinya cuman gw belom nyobaaa.

@jezidny iya gue masih via web gitu sit. yaampun gue mau curhat. hari ini gue berkelana abis dari fb ke mastodon.

@sonya padahal aku ansos, aku seneng kamu kenal aku. kamu sahabat aku sekarang.

@reginadyer Waalaikumsalam, apakah ini Regina yang saya kenal?

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit