Revidia boosted
Revidia boosted

Hello!

Aku mencari anak-anak OCRP yang mau diajak ngobrol dan temenan ! @OCRP

Revidia boosted

福: Sebenernya kalau mau bilang nggak aman juga semua platform sosial media nggak ada yang aman. Inget sama platform ‘post foto’ dengan fitur mereka yang tiba-tiba kasih suggestion yang ‘coincidentally’ sama dengan yang kita obrolin sebelumnya? That’s only one example on how dangerous social media is. Tinggal kita aja yang baik-baik gunain platform yang ada.

Revidia boosted
Revidia boosted

how many OCRP in mastodon?

if you are OCRP please boost this toot. :coolcat:

Aku mau cari teman disini. Yang mau temenan boost aja! @OCRP

Revidia boosted
Revidia boosted
Revidia boosted
Revidia boosted

Cara mengganti layout tab biar kalo DM gak takut ketauan sm linimasa

1. Klik account preferences
2. Klik tab
3. Klik plus trs nanti bakal muncul pilihan gitu, mending yg gambar globa sm hastag dihapus aja ganti DM

Show thread
Revidia boosted

Orbit bagi Hot Chocolate khasnya Orbittle Cafe gratis buat kakak-kakak semua. Have a good night, everyone!

Ps; bantu boost dan follow kami ya🥺✨

Ini kalau mau ganti oc/fc harus ganti account wkwk

Disini kalau ngetweet corona kelock gak ya..

Revidia boosted

yang mau mutualan, boost... kalo gamau gapapa :"

Revidia boosted
Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!