Jane boosted

Ayo boost yg mau followan, tapi follback yaa

Jane boosted

Use public for a sec

Ayo temenan sama cey boost/reply aja toots ini nanti cey follow, jangan lupa di follow back ne.

Jane boosted

⠀⠀⠀
Sorry public, bersedia baca sebentar? #

⠀⠀⠀Tadi ga sengaja liat postingan ini dan kayanya penting buat diketahui, khususnya kalangan roleplayer. Kalo ada yang mau translate ke bahasa juga boleh banget. Inti dari infonya itu jangan spam di public, karena ada fitur unlisted.
⠀⠀⠀

Jane boosted

sorry for public.

mencari mutual nih, boots/reply ya.. jgn lupa di fb ya.

Jane boosted

I'm sorry for using public!

ayo temenan toots/boots aja mau nambah mutual! 🥺🖐🏻

thank u

Jane boosted

sorry for using public and local🙏

please boots or rt this toot, yuk saling followan? dan jangan lupa follback yaa❤️

yuk di follow base barunya @selfolbase@mstdn.social

yang penting aku disini sama mamas aja deh, bareng-bareng sama mamas aja :ablobcatheartsqueeze:

Jane boosted

Help boost dong. pada baca yg ini apa ya? Ini tuh si thecreator lagi peringatin si barsa (yg pake domain rpvortex) kalau acc barsa itu gak kayak acc rp,yg padahal rpvortex itu didesain khusus buat rp. Si thecreator ngancem barsa buat pindah ke domain lainnya/buat konfirmasi kalau barsa ini akun rp dalam kurun waktu 24h. Kalau lewat dari 24h gak pindah/konfirmasi juga,the creator bakalan ngesuspend acc si barsa. The creator rekomen barsa move ke mstdnsocial aja kalau gak mau konfirmasi dia itu rp

gue asal jb, jadi gak tau itu akun rp atau bukan😭

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit