euy sepi bgt, dahlah ak unist apk nya aja:(

pen bek rp twt deh tpi gapunya ekoun... bye ajh

//. brackets.

( 🕊️ help rt/boost. )

Hello! Jadi aku sering iseng buat psd banyak banget ya tapi gak terlalu bagus sih, cuma daripada sayang gak kepake jadi aku mau bagiin psd" aku for free.

Aku memperbolehkan kalian untuk pake psd ku buat Commercial Use tapi.. dengan syarat izin dulu ke aku ya? I really appreciate buat yang izin mau pake psd aku buat Commercial Use. :ablobcatangel:

Aku sebarin via link gdrive dan aku sering tambahin psd" baru juga kalo emang ada yg baru. Ini link nya yaa! 🕊️ Hope you like it!
https://drive.google.com/folderview?id=1VwEgm3UbZqhStYkUPm4A0dNVYY4qfPzM

Sorry public..

Ini ga ada yg mau mutualan sama gua?
Yang auto follback tapi, rep/boost aja.

[ Sorry Public ]

Hey RPers, followan yuk?

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit