Pinned post

Oia guys, saya mau kasih tau kalian, kalo acc base ini akan di nonaktifkan karena kami sudah membuat base di server sebelah, server yang khusus untuk RP, biar gak kebanyakan base gitu.

silahkan follow kami di @selfolrp@rpverse.club ya :)

sebentar lagi admin akan online disana untuk open follow :)

oia, buat kalian yang belum tau, sekarang kalau join server rpverse tuh gratis loh guys. kalo kalian mau stay di server kalian yg skrg juga gak apa kok, kita masih bisa bertemu dan followan meski beda server :)

Pinned post

Nih Ryu kasih tau kalo kalian ya kalo kalian belum tau caranya.

Di toots itu kan ada kayak icon bumi/earth/globe gitu, itu kalian klik aja, nanti jadi begini. trus kalian pilih yang direct.
trus kalian mention base + trigger + menfess kalian.

dan DM ini meskipun keliatan di timeline, tapi ga semua org bisa liat kok, cuma yang ada di DM itu aja yang bisa liat. Dan selama kalian cuma klik reply, settingannya gak akan berubah, akan tetep Direct. :D

use 'HEY' boosted

Oia guys, saya mau kasih tau kalian, kalo acc base ini akan di nonaktifkan karena kami sudah membuat base di server sebelah, server yang khusus untuk RP, biar gak kebanyakan base gitu.

silahkan follow kami di @selfolrp@rpverse.club ya :)

sebentar lagi admin akan online disana untuk open follow :)

oia, buat kalian yang belum tau, sekarang kalau join server rpverse tuh gratis loh guys. kalo kalian mau stay di server kalian yg skrg juga gak apa kok, kita masih bisa bertemu dan followan meski beda server :)

use 'HEY' boosted
RT this tweet to get a quick follow from us!!!
use 'HEY' boosted

Open followback dulu deh yuk sedikit hehe

Repost (RT) tweet ini yaa. nanti langsung saya followback :)

Admin off dulu dari sini ya guys. nanti akan online lagi untuk ngasih tau yang lain yang belum tau hehe. kalo mau bantu share infonya juga boleh loh. terima kasih banget malah :D

see you at @selfolrp@rpverse.club yaaaa :D

saya gak maksa kalian pindah ya guys, kalo mau ya monggo, kalo nda ya gak apa. kan kita masih bisa berinteraksi. kalo kata kak @suvpen ini seperti beda desa aja :D

Show thread

Oia guys, saya mau kasih tau kalian, kalo acc base ini akan di nonaktifkan karena kami sudah membuat base di server sebelah, server yang khusus untuk RP, biar gak kebanyakan base gitu.

silahkan follow kami di @selfolrp@rpverse.club ya :)

sebentar lagi admin akan online disana untuk open follow :)

oia, buat kalian yang belum tau, sekarang kalau join server rpverse tuh gratis loh guys. kalo kalian mau stay di server kalian yg skrg juga gak apa kok, kita masih bisa bertemu dan followan meski beda server :)

Halo selamat siang semuanya!

apa kabar kalian siang ini?

Hey i'm looking for EXO rps and new friends, any volunteer?

hey New’s here speaking! ‘m seeking for friends and my TBZ comrades to mingle with, kindly drop a hi or whatever so I can reach you out. c:

hey I dare you to mention your favorite blackpink members!

hey this is Jennie Kim in your service! Aku cari banyak temannn terutama yang selfoll dan no nick tentunya

hey ayo temenan sama shotaro terutama member nct. Siapapun bolehh

hey menurut kalian, chuu loona itu karakternya kayak gimana?

/nengok kedalem/ hey, udah makan belum? Oh udah? Bye /menghilang/

hey i am looking for everyone who want to be friend with this girl. :sadness:

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!