< INTLRPW udah ada bot-nya aja astaga. >

After you deactivated your account, you can't get it back? Okay, let's use this platform wisely.

Ω‹ boosted

A little thread about Mastodon.

( but sorry for my limited English skill, I just trying to help)

Ω‹ boosted

Hai. Cari teman OCRP dong. @OCRP boost aja... Nnti gw hampiri.. Thank u... :blobmiou:

Ω‹ boosted

APA SIH BEDANYA mastodon.online dan mstdn.social?

a thread. help boost.

Ω‹ boosted
Ω‹ boosted

yang ingin saling bercengkerama, boleh boost toot ini ya. Salam kenal, yang di sini dengan Semesta.

@arung Hai, aku jadi follower pertama kamu. Aku dapat apa?

Nggak gini meung. Langsung di-follow mantan dong. Pertanda apa ini. :tiredcat:

Show thread

Lebih enak mana? :welp:

Mau coba doang, ternyata saya visible. Tapi kenapa saya selalu di-ghosting. :cate:

Show thread

Lihat di local timeline udah pada nge-thread aja dong. Yang di sini move on dari mantan aja belum.

(Ya nggak bakal juga kayaknya move on mah)

Halo, yang bisa lihat saya tolong boost dong.

Ω‹ boosted

Disinggung pacar sama Lintang, si Rae balasnya pacar cina.

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!