< INTLRPW udah ada bot-nya aja astaga. >

@semesta gercep itu namanya wkwjwkw yg lain juga kyk nua udh mulai pake bot

@Valerieela @semesta bukannya bot dilarang ya? Soalnya si om eugen bilangnya situs ini dikhususkan untuk manusia bukan robot atau bot gitu

@lintang @Valerieela < Iya bukan bot ternyata, automatically post itu kayaknya mah. Tapi mulai kirim bait cari kawan di INTLRPW gitu Tang. >

@semesta @lintang @Valerieela // maaf atuh nimbrung. Tapi itu teh maksudnya sistemnya gimana...?

Follow

@sonya @lintang @Valerieela < Salah, maksud saya manually, bukan automatically. Kata Lintangie katanya itu di-posting manual dari DM nanti adminnya post sendiri buat di-toot. >

@sonya @semesta @lintang hooh wkwkwk kudu shift"an dan pasti pusing banget karna yg masuk bejibun

@semesta @sonya @Valerieela ini dari tweet yang lewat ditimelineku ya wkwkwk gatau deh itu bisa otomatis juga apa seluruhnya manual

@raeshangga @semesta @sonya @lintang tenang tar gue bikin banner "DICARI PACAR BUAT TATANG AYO BURUAN DAFTAR KAN DIRI ANDA SEKARANG"

@sonya @raeshangga @semesta @Valerieela cari pacar ke base intl nanti aku pusing dia ngomong inggris aku gak ngerti 😭

@raeshangga @sonya @semesta @Valerieela nanti dia ngeluarin puisi pake bahasa inggris level dewa masa aku balesnya i love you too doang 😭

@Valerieela @raeshangga @sonya @semesta ✨ good morning from my side table to yours, Madame. I'm wishing you nothing but may this day bring you showers of radiant light to gift your spirits and bring you joy and angels bestow many blessings upon your life, thereby light your way with peace. ✨

@lintang @Valerieela @sonya @semesta STOP PAKE EMOT ✨ KALA KU PANDANG KERLIP BINTANG NUN JAUH DI SANA ✨ NTU

@Valerieela @raeshangga @sonya @semesta ✨Sumptuous morning, amiable peers. As the timorous and apprehensive sun goes out from it's slumber, the stars acquiescely fades away to reveal the light blue sky, and the benevolent moon contemplates into it's place, have a joyous but also salubrious day ahead.✨

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit