@sonya @lintang @Valerieela < Salah, maksud saya manually, bukan automatically. Kata Lintangie katanya itu di-posting manual dari DM nanti adminnya post sendiri buat di-toot. >

@raeshangga Tapi kok enakan nggak ngambang ya kalau di sini, Rae.

@lintang @Valerieela < Iya bukan bot ternyata, automatically post itu kayaknya mah. Tapi mulai kirim bait cari kawan di INTLRPW gitu Tang. >

@Valerieela < Saya kira beberapa jam yang lalu server masih too busy, entah itu bot apa bukan tapi sudah mulai cari kawan lewat base. >

< INTLRPW udah ada bot-nya aja astaga. >

After you deactivated your account, you can't get it back? Okay, let's use this platform wisely.

ً boosted

A little thread about Mastodon.

( but sorry for my limited English skill, I just trying to help)

ً boosted

Hai. Cari teman OCRP dong. @OCRP boost aja... Nnti gw hampiri.. Thank u... :blobmiou:

ً boosted

APA SIH BEDANYA mastodon.online dan mstdn.social?

a thread. help boost.

ً boosted
ً boosted
Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit