Pinned post
Ben. boosted

@castle WIDIH KEREN.. ada oa pertama di sini, yok yang penasaran di liat ahay

Ben. boosted

@BASERPW_INDO Hello. Can we got a follow back and maybe a shout out pretty please? Let me Introduce myself. My name is S king of Castle's kingdom. I'm here looking for anyone who needs a home to stay with.

Castle is a Open Agency with kingdom concept. Akan ada banyak keseruan disini, mulai dari dapat teman baru, keluarga, bahkan *cough* pacar/?

Untuk selengkapnya nantikan kami ya

Regards,

King S

Ben. boosted

gimane caranye move on sama berenti chat mantan helP

Ben. boosted

saking sebelnya, beliau sampai mau silence our account (mungkin disuspend?) kalau kebanyakan spamming.

but idk apakah orang yang di luar server dia bisa digituin juga? kayaknya sih enggak. namanya juga beda server.

meskipun begitu, kita juga harus sadar diri. seperti kata beliau:

"It's SOCIAL media not self centered media."

Show thread
Ben. boosted

jadi saya lihat admin server mstdn.social lagi ngeluh banyak hal setelah kedatangan anak rp yang migrasi dari platform sebelah.

ya saya maklum aja sih. beliau buat server sendiri dengan biaya mahal tiba-tiba masuk 5000 user baru dan bikin servernya crash. selain itu karena anak rp yang baru pindahan masih bingung sama fitur di platform ini jadi makenya asal-asalan.

salah satunya masalah spamming minta "f0ll0wb4ck".

gimana ya caranya berenang pake model kayang

Ben. boosted
Ben. boosted
Ben. boosted

Tolong dong itu yg promot promot pake unlisted dulu jgn public, kita ini udh kena fitnah, tolong di stop ke public dulu

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit