Follow

Gini-gini, sebenarnya gua pribadi takut. Cuma secara logikanya, kalau memang mereka gunain plain-text, kenapa gak ada yang komen? Pasti ada satu atau dua orang yang jago ngoding gunakan platformnya, ya gak sih?

Lalu, kenapa sejauh ini yang komplain satu orang? Oke, yang namanya meretas kita gak tahu. Ingat kejadian soal Tokopedia yang sempat kemalingan data-data yang diperjual belikan? Apakah mereka storing the password on the plaintext? Kayaknya engga?

· · Web · 3 · 13 · 0

@seonghwa Menurutku sih hacking pasti ada celahnya, tapi. Kenapa cuman satu orang ya?

@seonghwa takutnya karena disini jadi rame dia ada niatan jahat sebar hoax.. Tapi kita gatau juga, kalau stalk owner apk nih kaya dia cuma punya cita cita buat platform aja.. Sedih

@ravenadhitama Sebenarnya, opini saya sih, dua-duanya juga gak patut terlalu dipercaya.

Mungkin, kebetulan si owner post twt tadi diretas dari sini. Professional hacker exist, jadi kemungkinan ya bisa-bisa aja, toh sebenarnya di twt juga pasti bisa.

@seonghwa iya.. Kaya Zoom aja sih, dulu juga pas lagi rame rame pake zoom ada berita soal data data juga 'kan?

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit