giby boosted

Sorry pake publik.

TELAH HADIR AUTOBASE BARU UNTUK ROLEPLAYER. KAMI SEDANG OPEN FOLLBACK. IKUTAN! KALO FLOP MALU MEN 🤙

1. Follow base
2. Promote di TL ajak kawanan
3. Boots/RT toot ini dan pinned
4. Udah segitu aja gak usah ribet tar jadi beban!

giby boosted

RULES AUTOBASE INI:

1. Punya kuota
2. Anak RP
3. Tidak mengandung sara, rasis, teror meneror, hujatan jahat. Itu sangat tidak baik ckck
4. Apalagi?
5. Sabar, karena ini autobase manual tidak pakai sistem bat bet bot dan kita tidak segabut itu on 24 jam!
6. Udah keknya
7. Tambah lg, di larang oot dan jual menjual barang. ini bukan syopi!
8. Tambahin nomornya biar keliatan banyak.

Segini dulu rulesnya, nanti nambah kali. Kalo gua gak males 🤙

giby boosted

CARA KIRIM MFS DISINI:

1. Baca agar tidak keong!
2. Liat pics aja

giby boosted

Sorry pake publik.

TELAH HADIR AUTOBASE BARU UNTUK ROLEPLAYER. KAMI SEDANG OPEN FOLLBACK. IKUTAN! KALO FLOP MALU MEN 🤙

1. Follow base
2. Promote di TL ajak kawanan
3. Boots/RT toot ini dan pinned
4. Udah segitu aja gak usah ribet tar jadi beban!

giby boosted

Sorry public bentar,

Lagi nyari anak roleplayer jfb, boots/rep aja wajib banget follback, thanks🙏🏻

giby boosted

rp mutualan yuk auto folbek yaa xixixi

giby boosted
giby boosted
giby boosted

malam, sorry for public.

rp ada yang mau followan sekaligus temenan? rep/boost aja ya, thank you! :232327:

bagi link buat bikin mstdn.social dong😔

pusing anjir pake mstdn blm terbiasa😂😂😂😂

kalo mau pindah biar social kumaha carana 😳

giby boosted

ㅡ Welcome to RPW UPFOLL

Base ini merupakan sub-base dari @RPWBASE yang di khususkan bagi akun rp yang ingin upfoll

Silahkan boost + reply toot untuk mendapatkan fb

giby boosted

Hai!

Sudah follow sub base kita belum? 👀 Kalo belum di follow yuk 👉 @RPWUPFOLL

Dikarenakan kita sudah punya base khusus untuk upfoll, jadi yang mau ngirim menfess ngajak followan dialihkan ke sub base kita ya ~

🤫 RPWUPFOLL lagi open follback loh 🤫

ㅡ 🍑

giby boosted

[sorry public]

Buat anak rp followan yoo
Bboost aja, jangan lypa fb

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!