Follow

Eh, taugak sih ternyata di Mastodon kita bisa dapetin list following kita secara mudah. Nih tata caranya gini. Ikutin aja setiap stepnya.

1. Klik garis 3 di sebelah kanan atas (pada web)
2. Klik Account Settings pada bagian bawah
3. Klik garis 3 di sebelah kanan atas lagi
4. Klik Import and Export
5. Lalu pilih data mana yang mau kalian download

Jadi deh filenya berformat CSV yang bisa dibuka di Excel atau Gsheets

@gemintang iyaa keren kan. Ga perlu nyari2 website di gugel biar gampang dapet data following

@sonya apalagi ga bisa berubah ya, kaya buku telpon jaman dulu, ada daftarnya 🥺

@gemintang loh iyaa kepikiran aja sama buku telpon jaman dulu.. Bener jugaa:"

@sonya sangat berguna buat OA OE jadi gampang ngelist membernya

@Luvrrukk iya benerr, ga perlu buka satu satu akunnya atau cari di gugel website yg bisa nge list

@sehunx gak perlu susah2 bukain following satu satu ya:"

@sonya kalo yg gk nge follback disitu tulisannya true juga?

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit