Eh, taugak sih ternyata di Mastodon kita bisa dapetin list following kita secara mudah. Nih tata caranya gini. Ikutin aja setiap stepnya.

1. Klik garis 3 di sebelah kanan atas (pada web)
2. Klik Account Settings pada bagian bawah
3. Klik garis 3 di sebelah kanan atas lagi
4. Klik Import and Export
5. Lalu pilih data mana yang mau kalian download

Jadi deh filenya berformat CSV yang bisa dibuka di Excel atau Gsheets

Follow

@gemintang iyaa keren kan. Ga perlu nyari2 website di gugel biar gampang dapet data following

· · Web · 1 · 0 · 0

@sonya apalagi ga bisa berubah ya, kaya buku telpon jaman dulu, ada daftarnya 🥺

@gemintang loh iyaa kepikiran aja sama buku telpon jaman dulu.. Bener jugaa:"

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit