Follow

HAHAHHA SUMPAH LUCU BANGET SEMUA AKUN TWITTER AKU KENA SHADOW BANNED

SEMUA AKUN IG AKU JUGA

HAHAHAHHAHA LUCU BANGET KAN

ha ha ha

· · Web · 2 · 0 · 0

@brighd bisa diblock gt sama IG nya. Jadi gabisa like sama komen post an😭

@brighd enggak limit.... Muncul kayak begini terus padahal baru buka ig

@sonya anjr gua baru tau ig bisa gitu. hm semua apk jdi memperketat protecting ye. sebenernya bagus kalo buat database jd terjamin aman. tp anak rp kebanyakan ga mau ribet soal itu, dan ga peduli soal data mau diambil apa kaga karna bukan identitas asli

@brighd [ enggak tau jugaa😭 udah lama banget gak buka ig. Tadi buka buat iseng cek semua akun. Eh begitu. Aduhh🤧 ]

@sonya lagi pembersihan kalo ye ig. hati hati dah

@brighd :sadness: udh ditakdirkan buat di mastodon aja mungkin ya :sadness:

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit