@GEMARMANGAN@mstdn.social iya Nath lumayan... Cuma terlalu malas pindah server... Tootsnya ilang semua ntar:((

@GEMARMANGAN@mstdn.social dari mastodon online hadur

@brighd :sadness: udh ditakdirkan buat di mastodon aja mungkin ya :sadness:

@brighd [ enggak tau jugaa😭 udah lama banget gak buka ig. Tadi buka buat iseng cek semua akun. Eh begitu. Aduhh🤧 ]

@GEMARMANGAN@mstdn.social BANGET😭 Kayaknya lama lama hidupku Nath yang kena shadow ban😭

@brighd enggak limit.... Muncul kayak begini terus padahal baru buka ig

@GEMARMANGAN@mstdn.social diblock gitu Nath... Jadi gak bisa like sama comment postan😭

@brighd bisa diblock gt sama IG nya. Jadi gabisa like sama komen post an😭

HAHAHHA SUMPAH LUCU BANGET SEMUA AKUN TWITTER AKU KENA SHADOW BANNED

SEMUA AKUN IG AKU JUGA

HAHAHAHHAHA LUCU BANGET KAN

ha ha ha

sonya boosted

@raeshangga bagus aja gak pake banget. Hiks ini aku teh jd bingung balesinnya apa kalo dibilang bagus bgt😣

COBA COBAA, AI bisa bikin org ketagihaann. Aku aja semalem sampe bikin 3 gambar orang wkwkkw

@raeshangga enggak susah kokk. Cuma bikin outlinenya aja, terus kasih warna. Kalo pake teknik males kayak aku semalem itu gampang, jadi outlinenya kaku gitu

@raeshangga orangnya iya, kalo belakang2nya pake efect image trace nya AI

@raeshangga eh ehe h Ujang nilai gif yg ku buat dongg. Lihat di pinned ku. Merasa ada yg kurang tapi karena aku yg buat kayak pas pas aja

mstdn.social sekarang ada kolom DM nya ya?🥺

@Yulyulk Sukaa aku suka masak. Apalagi kalau masakin buat anak

sonya boosted

Barangkali ada yang mau berkawan? Salam kenal, Orion Ananta Suryaputra di sini!

sonya boosted
Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit