Show newer

@RP base ternyata kita bisa sambat mandiri tanpa org lihat dengan pake fitur direct terus gak tag siapa siapa

Ya jatuhnya kita DM diri sendiri/?

sonya boosted

hati hati jangan gibahin orang di DM sambil tag @ nya.

sonya boosted

satu lagi kelemahan mastodon.

kalau kamu tag orang pas lagi DMan, orang itu bisa lihat tag kalian.

CONTOH:

A sama B lagi DMan, terus di dalam convo, si A ngetag si C.

nah itu langsung masuk notifnya C. tapi tenang aja, C nggak bisa lihat convo A sama B sebelumnya.

Stop sayyin sorry to use Public. Its not something bad to use Public. If you want to use Public just use it, but use it wisely.

@irenez selamat malam juga cantik :ablobcatheartsqueeze: Ah iya.. Young mom. Ahaha rasanya sedikit aneh kalau aku dipanggil young mom

@Yulyulk kamu hobi makan, apa dibarengi sama suka masak?

Sepertinya karena mentionku yang tak masuk mentab.

Lets khusnudzon, dont suudzon.

Show thread

Sepertinya si penulis mengeluarkan tenaganya untuk menjelaskan secara sia sia😌✊🏼

Wah pegel aku ngetik setelah nanggepin thread yg ngmngin mastodon itu di twt

Actually stalking Federated Timeline is fun. We can get newest news and a tips to do ethical hacking. AND NOW I KNOW HOW TO GET MY YAHOO ACCOUNT BACK. OMG THANK YOU MASTODON :ablobcatheart:

sonya boosted

⠀⠀⠀
Sorry public, bersedia baca sebentar? #

⠀⠀⠀Tadi ga sengaja liat postingan ini dan kayanya penting buat diketahui, khususnya kalangan roleplayer. Kalo ada yang mau translate ke bahasa juga boleh banget. Inti dari infonya itu jangan spam di public, karena ada fitur unlisted.
⠀⠀⠀

sonya boosted

setelah melakukan step di atas, buka akun baru, kemudian:
1. seperti step 1 & 2 sebelumnya.
2. pilih IMPORT, terus klik IMPORT TYPE kalian mau memindahkan apa dan choose file pilih file yang sudah didownload/diexoprt tadi.

contoh:
saya mau mindahin following.

di IMPORT TYPE saya pilih FOLLOWING LIST.

kemudian saya pilih file yang sudah saya export di akun lama. terus klik UPLOAD deh.

semua following di akun lama langsung pindah di akun baru.

Show thread
sonya boosted

kalian juga bisa memindahkan FOLLOWING, LIST, MUTED, BLOCKED.

caranya buka akun yang akan dipindahkan, kemudian:
1. ke edit profile, terus klik garis 3 di pojok kanan atas.
2. pilih IMPORT AND EXPORT (gambar 1)
3. pilih EXPORT, terus download data mana yang mau dipindahin. cara downloadnya seperti yang saya lingkari di gambar 2.

Show thread

까짜지만이건아닌데. 나그냥외로운게싫어.

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit