Sunoo :cate: boosted

Help boost dong. pada baca yg ini apa ya? Ini tuh si thecreator lagi peringatin si barsa (yg pake domain rpvortex) kalau acc barsa itu gak kayak acc rp,yg padahal rpvortex itu didesain khusus buat rp. Si thecreator ngancem barsa buat pindah ke domain lainnya/buat konfirmasi kalau barsa ini akun rp dalam kurun waktu 24h. Kalau lewat dari 24h gak pindah/konfirmasi juga,the creator bakalan ngesuspend acc si barsa. The creator rekomen barsa move ke mstdnsocial aja kalau gak mau konfirmasi dia itu rp

: I feel bad for kate, it must be expensive. . Mana banyak bangetkan yang join sampe-sampe jadi lemot begitu.

: Hai! Ada apa nih? Aku baru cek hp. Kayanya rame karena pada pindah server ya?

plis ini sepi karena pada pindah domain atau emang pada delete akun??????

PLIS INI BERASA CLOSED AGENCY WKWKWKKWKW AKU KETAWA.

aku dispill sama orang burung gede katanya owner leejihoon suka ngedankdut tengah kuburan

: disebelah rame banget kaya mau tawuran, mana ngelag lagi. . memang enakan disini soalnya berasa closed agency

YO! THIS BEAUTIFUL SUNOO COMEBACK. 😎

Did you all know where the scene that i keep hanging up and down? It was scary but i'm glad the other staffs helps me. It was scary because there's no anything things bellow me, but don't worry i'm fully safe. BUT IT STILL HAUNTS ME, it's scary. .

Aku sampe hapal yang selalu nongkrong di local siapa aja. .

Sunoo :cate: boosted

Kalau bisa lu pada disini gausah upfoll napa itu spam woi 🤓🤓🤓 apalagi kalo ga unlisted. Apalagi yg jfb jfb. Inget beda platform beda rules. Baru sehari loh rp disini jangan biki. Rusak imagenya.

Eh tapi udah rusak deng 🤓

: Uname aku bagus, aku ga rela. Untung aja aku ini pake email bodong-bodong, jadinya aman-aman aja. 😻❤

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit