Follow

Jadi bagaimana ini mainnya?

· · Web · 2 · 0 · 0

@sunwoos sama da kaya main twt tapi lebih mudah but cari temen kayanya ..

@Jaefmin ini jadi postingan gue keliatan ke semua user gitu?

@sunwoos iyaa masuk ke local timeline tanpa harus follow bisa keliatan tapi langkah baiknya kita temenan._.

@Jaefmin lahhh enak betul ya bisa jbjb cari temennya gampang wkwk hayu atuh temenan. Gimana caranya?

@sunwoos sama aja kaya di twt kayanya gitu followan mtan bikin toot wkwk cuma beda di dm nya aja

@Jaefmin bengek gue kek udik banget disini, hooh dah gue coba ntar ajakin temen twt kesini. Makasih brou

@Jaefmin ehh iya juga anjim wkwk waktu make blekberi kek gini gak sih tampilan twt

@sunwoos aku juga gak tau sih cuma sotoy aja mencet mencet :(

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit