ุ˜ boosted

buat yang ketinggalan informasi hari ini di mastodon.

1. Ada server khusus RP namanya rpvortex yang dikhususkan buat akun RP (gambar)
2. Servernya down karena kebanyakan yang registrasi.
3. Kasus akun non RP yang join server rpvortex dan disuruh pindah server kalau gak akunnya bakalan disuspend. Dikira anak RP yang di dalam akun itu yang disuruh pindah sama adminnya terus pada delete account, padahal itu buat si user non RP. Cek link berikut mstdn.social/@vbarom/105157794

โ€”cโ€”

rpvortex.online udah tutup pendaftaran ya?

ุ˜ boosted

HOW TO MOVE SERVER/MOVE FOLLOWERS

A THREAD (karena banyak yg masih ga tau cara mindahin followers)

ujung-ujungnya siapa yang ditinggalin? ya gua lah.

mules nih. ngetoot dulu ah biar kayak anak gaul

ุ˜ boosted

ntar lagi aja gua on tunggu agak ramean dikit

ุ˜ boosted

Anyway are you still confused mastadon? I hope you enjoyed using mastadon. ^^

Okay lets start follow back session. Who wants get followback? You can boos this tweet!

ุ˜ boosted
ุ˜ boosted

AYO OPFOLL LAGII!! ๐Ÿ˜

Boots + Rep toots ini pake lagu fav kamu, ditunggu sampe 7.15
GO GO GO~

ุ˜ boosted

mulai bosen. emang susah jadi orang bosenan. ๐Ÿ˜€

ุ˜ boosted
Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social ๐Ÿ˜ It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!