Follow

rpvortex.online udah tutup pendaftaran ya?

@tawan udah kak daftar aja, aku gak sanggup main disana lemot bgt.

@jcdy mungkin server down kayak kasusnya mstdn.social kemaren. udah pada rame kah di sana jud?

@tawan iyaaa udah lumayan rame kak tapi hsrus sabar2 bgt refresh tl nya.

@jcdy waduh pengen pindah tapi udah sayang banget sama uname ini. kalo pindah otomatis unamenya juga berubah kan ya?

@tawan buat baru lagi sih kak, kalau disana tawa masih avail pasti bisa kok.

@wimnter sayang sekali. btw kamu udah daftar di sana?

@tawan :: sbb, belum.. belum kedapetan slot disana karena down yang semalem. 😔

@tawan kalau liat timeline sebelah sih katanya gitu, tp emang lagi under maintenance

@mxchangkyun kirain gua doang yang ditolak ternyata emang lagi error ya. btw udah daftar di sana?

@tawan ternyata emang gak buka lagi nih, saya sih udah daftar tadi

@mxchangkyun tapi bener ga kalo ga pindah acc rp di server ini pada kena suspend?

@tawan nope, owner server disini gak bilang apa2 soal suspend dan tadi lihat toots owner sebelah pun gak bakal hapus akun rp

@tawan ada yang bilang iya, mungkin karena langsung banyak yang join kali ya..

@Julica sayang sekali. btw kamu udah daftar di sana?

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit