ุ˜ boosted

buat yang ketinggalan informasi hari ini di mastodon.

1. Ada server khusus RP namanya rpvortex yang dikhususkan buat akun RP (gambar)
2. Servernya down karena kebanyakan yang registrasi.
3. Kasus akun non RP yang join server rpvortex dan disuruh pindah server kalau gak akunnya bakalan disuspend. Dikira anak RP yang di dalam akun itu yang disuruh pindah sama adminnya terus pada delete account, padahal itu buat si user non RP. Cek link berikut mstdn.social/@vbarom/105157794

โ€”cโ€”

@pp disuruh pindah ke rpvortex.online pi tapi udah close regist

@mxchangkyun tapi bener ga kalo ga pindah acc rp di server ini pada kena suspend?

@jcdy kayaknya cuma di domain ini yang paling beres

@wimnter sayang sekali. btw kamu udah daftar di sana?

@mxchangkyun kirain gua doang yang ditolak ternyata emang lagi error ya. btw udah daftar di sana?

@Julica sayang sekali. btw kamu udah daftar di sana?

@jcdy waduh pengen pindah tapi udah sayang banget sama uname ini. kalo pindah otomatis unamenya juga berubah kan ya?

@jcdy mungkin server down kayak kasusnya mstdn.social kemaren. udah pada rame kah di sana jud?

rpvortex.online udah tutup pendaftaran ya?

ุ˜ boosted

HOW TO MOVE SERVER/MOVE FOLLOWERS

A THREAD (karena banyak yg masih ga tau cara mindahin followers)

ujung-ujungnya siapa yang ditinggalin? ya gua lah.

mules nih. ngetoot dulu ah biar kayak anak gaul

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit