Ryan VNX boosted

hi, sorry using public

roleplay jfb followan yuk? boost/rt aja, wajib follback ya kalo gabisa gausah boost makasiy.💗

Ryan VNX boosted

1st GUMBAL OPEN FOLLBACK
Follow dulu
Promote JANGAN LUPA

silahkan boost toot dibawah ini

Ryan VNX boosted

Haloo maaf public, followan yuk anak rp boots aja nanti aku follow

Ryan VNX boosted

Sorry for using public.

Anak rp ada yg mau temenan atau mutualan sama saya? Boost/rep ya. Thank you.

Ryan VNX boosted

CARA KIRIM MFS DISINI:

1. Baca agar tidak keong!
2. Liat pics aja

Ryan VNX boosted

RULES AUTOBASE INI:

1. Punya kuota
2. Anak RP
3. Tidak mengandung sara, rasis, teror meneror, hujatan jahat. Itu sangat tidak baik ckck
4. Apalagi?
5. Sabar, karena ini autobase manual tidak pakai sistem bat bet bot dan kita tidak segabut itu on 24 jam!
6. Udah keknya
7. Tambah lg, di larang oot dan jual menjual barang. ini bukan syopi!
8. Tambahin nomornya biar keliatan banyak.

Segini dulu rulesnya, nanti nambah kali. Kalo gua gak males 🤙

Ryan VNX boosted

Sorry public lagi,

Lagi nyari mutual yang aktif yang langsung follback, boost/rep aja, thanks.

Ryan VNX boosted

Test? Ada yang mau temenan? Ayo followan 😭 gue auto follback bingung cari mutual gimana

Ryan VNX boosted

maap pinjem public bentar.
nax arpi ada yang muk followan?? boost aja nanti gue follow. xixixi

Ryan VNX boosted

< menurut saya kebangetan sih kalo masih ada yang pelit follback walaupun emg itu hak mereka mau fb atau engga. Tp ya masa tidak mau bermutual >

Ryan VNX boosted

Sorry public,

Lagi nyari mutual yang aktif yang langsung follback, boost/rep aja, thanks.

Ryan VNX boosted

sorry for using public.

i looking for roleplayers who wanna be my mutuals, just retweet/boost.
dont forget to follback, thankyou.

Ryan VNX boosted

sorry for using public,

i was looking for jfb roleplay who wanna be my mutuals, just rt/boost or rep this toots. dont forget to follback, thank you.

Ryan VNX boosted

sorry for using public.

anak rp ada yang mau mutualan/followan? boots atau rep aja ya, jangan lupa follbacknya, terimakasih.

Ryan VNX boosted

anak rp yg mau mutualan, boost/rep

sorry using local

Ryan VNX boosted

rp mutualan yuk auto folbek yaa xixixi

Ryan VNX boosted

I do apologize to use this public,

Since I need to expand my social circle, whoever you are if you're 'anak rp' ayo boost/reply this tweet, I'll follow you

Ryan VNX boosted
Ryan VNX boosted

#upf followan sama ryujin bernick yuk? boost aja yaa ntar aku follow pelan², harus jfb autofb pokoknya ya!

Ryan VNX boosted
Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit