Follow

Btw mau nanya, semisal enih twitter sistemnya normal lg dan ga sensi dan akun kalian dibalikin semua..kalian balik twitter ga?

Me: IYALAH 👀

@sonya samaaa unnnn ak juga tp kayaknya imposibru ya? 😩

@xuanyi enggak impossible deh kayaknya... Kalo gak salah tuh twt jadi sensi grgr sekarang lagi masa masanya pemilu di amrik, jadinya kayak yg 'menghindari para robot menyebarkan misinformasi' gitu. Entahlah tapi bener atau enggak

@sonya NAH IYA pada sensi krna this election unnie betul banget aku juga dpt kabar setelah ini bakalan normal #

@xuanyi // semoga aja bener ya. Eh tapi kamu tau gak yang si tr//ump marah2? Wkwkkw grgr dia kalah

@sonya aminn unn. HAHAHAHA TAUUU. ak ngikutin soalnya. Biarin aja dari dulu mmng ak ga dukung dia. Gak ada kemajuan asaan klo dia #

@xuanyi iya ya.. Malah adanya kebijakan2 yang....😕

@xuanyi berdoa ajaa kak semoga beneran, kangen banget liat twitter rame lagi :cwy:

@Julica AMIN HIKS. SAMAAA akutuh rindu bgt rame ramenyaaa

@xuanyi WKWKWK GATAU BAKALAN SEMBUH APA KAGA TUH TWITTER:(

@xuanyi kayaknya nggak mungkin ini semua hanyalah halu cepat kamu bangun

@jihoon HEEM AK SETUJU SM ENIH. BTW DI SERPER INI RAME GA

@xuanyi kayanya si jek ga secepat itu deh tobat nya :( kayanya twt balik normal 5 tahun lagi /g

@xuanyi kalo akun gua ada yang unsus auto balik sih nun

@Scengyoun WKKWW MUKBANGGG. emang enih jeki demen bat makan akun org gak tau diri dia eo

@hyejooz BOLEEEH. nanti aku bikin akun Xuanyi dulu. Semuanya kesuspend ueueueu

@hyejooz tinggal 1 itupun acc kesayangan ke-2 untung bgt masih ada. Tp bayem eh tipes.

Sign in to participate in the conversation
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit