Show newer

My dream boyfriend: Doyoung, Xiaojun, Hendery, Johnny 😩 :ablobcatheartsqueeze:

kayaknya kita roleplayer memang disini temporary gak bisa berlama lama. Krna platform enih gak cocok buat rp. Kecuali kalau buat server sendiri, sih.

Tetep balik walaupun lama menunggu si Jeki waras 🤓 #

Xuanyi boosted

@taehyunx @loev /; Hello! Sorry for butting in.. Jadi, maksudnya, aktivitas roleplayer yang flooding locals with unnecessary tweets is unbearable. Orang-orang asli sini mulai ngeluh karena platform ini sebetulnya untuk diskusi, politik, dan bahas hal-hal penting..

1. Kalau masih mau disini, pakai dengan bijak dan jangan “nyampah” di locals dan global.
2. Kalau mau pindah, sudah ada domain baru di rpverse.club, tapi berbayar ( lima ribu, masih terjangkau dan khusus buat rp. )

Xuanyi boosted

@loev intinya
pertama, ini bukan twitter tolong habbits kalian di twitter jangan dibawa kesini. Disini punya banyak sistem yang berbeda beda. Stux bangun dan ngurus app ini sendiri tanpa dukungan dan bantuan keluarga dan ini platform penting banget buat stux

Kedua, yang mereka semua complain adalah kalian(rps) disini banyak lebih dari 1000 pengguna dan kalian sekali ngetweet barengan dalam waktu yang bersamaan. Disini tempatnya buat berbagi berita, bahas politik dan masih banyak lagi (cont.)

Xuanyi boosted

@loev jadi intinya kalian gunain filter kalian sendiri untuk manage mana yg harusnya di post di public mana yg nggak. I know pasti ada beberapa yg mikir "kita udah coba menghargai mereka, mereka jg harus menghargai kita" we're just a guest here, kita baru dua hari dan masih ngeraba raba peraturan yg ada disini jg. Jadi tolong buat temen temen, gunain app ini dengan sebaik baiknya. Kita bantu stux, demi kenyamanan kita jg demi kenyamanan user lain juga. Caranya? Cukup patuhi peraturannya aja ^^

Xuanyi boosted

Oke lemme put this way,
jangan samain mastodon sama twitter,
walaupun mirip :)

di sini follower ga penting (atau belom)
Karena kita masih bisa interaksi sama orang yg ga mutualan
masih bisa ngintip/nge stalk walaupun akunnya digembok

kemaren pun gw sempet bingung, memang di mastodon bakal keliatan bedanya antara jfb sama selfoll, karena sistem di sini beda sama Twitter

yang mau cari follower bisa via base ya, gw pribadi udah masukin 9 base di list, biar gampang mau jb jb

so, enjoy toot in

Xuanyi boosted

Home isinya cuma Xuanyi. I think I should do more socializing. 👀

Dari toots ini kita belajar, every little things that we did. Maupun itu kecil sekali hampir tidak ada efeknya ke kita bukan berarti tidak berefek ke orang lain. Akibat dari kita yang sekecil ini bayangin dampaknya besar banget kan. Ada baiknya if we maintain our social manners. Untuk yang belum tau platform ini ada baiknya bertanya dahulu sebelum memulai jangan asal membuat sesuatu, ujung-ujungnya malah minta maaf karena ketidak-tahuan kita, ini gak mslh

Tetapi (cont)
mstdn.social/@loev/10516257390

Kalau sudah terlanjur? Iya dampaknya besar banget dong. Jadi ada kalanya kita bertanya dahulu yaps. Semangat para roleplayer 👀

Pengen membuat sesuatu agar disini tidak bosen

Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit