Pinned post

yang mau cari teman sesama bxb rps boleh reply disini ya, nanti saya bantu boost toots kalian.

saling reply dan menanggapi yaa. :welp:

Pinned post

rules dan cara mengirim di yaoi mates.

1. seperti rules biasanya aja, jangan war, jangan terror ya. kirim toots sewajarnya. (no rasis, sara dll.)
2. kalau mau rated di atas jam 8 malam yaa.
3. harap sabar, karena toots dikirim secara manual dan admin base tidak on setiap saat.
4. kirim menfess dengan menggunakan format (ym)
5. kalau mau cari teman, bisa reply toots sematan kami ya.
6. follback dilakukan saat admin sedang on.

terima kasih atas pengertiannya.

-yaoi mates-

Pinned post

yaoi base here!

promote and reply chara+line+pic kamu disini untuk mendapatkan followback!

salam kenal!

(ym) ayo followan? khususnya bandmates saya. ini jeongguk. -dom

yaoimates. boosted

rules dan cara mengirim di yaoi mates.

1. seperti rules biasanya aja, jangan war, jangan terror ya. kirim toots sewajarnya. (no rasis, sara dll.)
2. kalau mau rated di atas jam 8 malam yaa.
3. harap sabar, karena toots dikirim secara manual dan admin base tidak on setiap saat.
4. kirim menfess dengan menggunakan format (ym)
5. kalau mau cari teman, bisa reply toots sematan kami ya.
6. follback dilakukan saat admin sedang on.

terima kasih atas pengertiannya.

-yaoi mates-

yaoimates. boosted

yaoi base here!

promote and reply chara+line+pic kamu disini untuk mendapatkan followback!

salam kenal!

yaoimates. boosted

yang mau cari teman sesama bxb rps boleh reply disini ya, nanti saya bantu boost toots kalian.

saling reply dan menanggapi yaa. :welp:

yaoimates. boosted

rp yaoi ada base baru nih cocok buat cari temen tanpa federated your toots and spamming. Cukup reply toots mfsnya aja guys. @yaoimates

yaoimates. boosted

maaf ya saya publik dulu.

rp bxb merapat sini, kali aja ada yang belum tau. yang mau kirim menfess juga bisa ya. adminnya lagi on. makasih. :angery:

kita pindah ke domain baru nanti ya, soalnya masih lag banget. ditunggu ya yaoimates di domain baru! :cwy:

(ym) looking for ENHYPEN members and selective rps. Leave a trace, please.

mau tanya, kalau unlisted tuh, yang bisa liat siapa aja ya? kalau ga follow, bisa liat?

sini kirim menfess ganteng.

sekalian mau tanya, ini udah unlisted kan?

yaoimates. boosted
yaoimates. boosted

For yaoi rp only ayo follow @yaoimates buat ngeramein temlen.

yaoimates. boosted
yaoimates. boosted
Show older
Mastodon

A newer server operated by the Mastodon gGmbH non-profit