cara pindah domain ke mstdn.social tuh gimana sih? 🥺

J boosted

sorry for using public

anak rp followan dah yo
rep / boost oke

J boosted

maaf publik bentar, rp followan yuk? rep atau boost ya jangan lupa fb

@Luvrrukk oalah gitu . . pantesan disini berasa banget sepi. btw cara pindah domain tuh gimanaaa?

@seulgci kalo ngereply biasa sih kaya nya ga harus, tapi kalo minta fb tuh harus di atur dulu kaya gitu. biar ga ganggu gitu ka

@jinny yang mana tuh? yang social atau yang mastodon biasa?

anak rp lebih banyak yang pake mstdn.social ya? dari pada mastodon.online?

@seulgci itu kaaaa, klik icon yang ke dua dari kanan. terus sebelum kakak mau kirim boots buat minta fb, kakak bisa pilih unlisted / direct. supaya ga ganggu pengguna di public. 🤧🖖🏻

@seulgci maaf ka, aku mau ngasih tau. kalo minta fb tolong gunain unlisted aja ya, atau lewat direct mungkin. soalnya waktu itu banyak yang protes gara gara anak rp use public cuma minta fb doang, kata nya ganggu tl public mereka. makasihhh maaf kalo ada kata kata yang kurang berkenan. 😬✋🏻

sorry using public

anak rp follow an yu? RT/Boots aja
don`t forget to followback ! 🙇🏻‍♀💭

J boosted

sorry public

anak rp yang ga pelit follback dan mau mutualan sama akun ooc, mangga rt/boost aja nanti gua follow.

J boosted

sorry public

anak rp followan yuk? rep boost aj janlup fback

J boosted
J boosted

selamat pagi?????

maap public😅🙏 mutualan kuy?????? rep / boost. jan lupa polbek khamsa😘

J boosted

maaf pake publik

yuk followan anak rp toot/boots aja ntar follback ya harus peka 😡

Show older
Mastodon

This is a brand new server run by the main developers of the project as a spin-off of mastodon.social 🐘 It is not focused on any particular niche interest - everyone is welcome as long as you follow our code of conduct!